miércoles, 28 de enero de 2015

RESULTADOS JORNADA BALONCESTO 24-01-2015

Importante victoria del infantil femenino de Tetuán, un equipo que está creciendo. También destaca la victoria del cadete masculino de Latina, partido del que podéis ver la crónica y una entrevista más abajo.

CADETE MASCULINO LATINA “MATERIA PRIMA”

El dia 24 de Enero en el polideportivo Gallur  tuvo lugar el encuentro disputado  entre los equipos Balia y Revolution B que se saldó con una victororia para Balia de 31-25 puntos
En el primer y segundo cuarto jugamos muy bien y conseguimos una ventaja crucial con muchos balones robados y haciendo contra-ataques.
Pero en el tercer cuarto dada la ventaja del equipo  cambio la defensa para probar otras estrategias.
Pero este cambio de defensa no dio el resultado que se esperaba ,tendremos que practicarlo más.